Saiba como preparar bem seus pratos
para uma Páscoa saudável...
Que tal incluir uma saladinha gostosa no cardápio do almoço de Páscoa? Pois saiba que quem come verduras tem uma digestão mais fácil e rápida, evitando aquela sensação de moleza que costuma surgir depois de uma refeição pesada.O hábito de ingerir folhas traz outros benefícios à saúde. “Começar a refeição pela salada intensifica o efeito dos alimentos, melhora a flora intestinal e, de quebra, faz você comer menos os pratos calóricos”,
Quanto mais colorida for a salada, mais benefícios ela trará para seu organismo. Escolha vários tipos de folhas, como alface, agrião, rúcula e almeirão. Inclua também legumes: cenoura,batata, beterraba, berinjela e abobrinha. Se você gostar de frutas, acrescente abacaxi, maçã e manga.
Os temperos também são muito importantes. Use azeite, vinagre balsâmico, suco de limão e molhos à base de iogurte e maionese light. Gosta de ervinhas? Inclua na receita coentro, manjericão, mostarda, hortelã e erva-doce.
Publicado por: Maikeli
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